当前位置:三门峡市体育局 > 竞技体育 > 文章详情

三门峡运动员,真“给力”!

发布时间:2011-01-12 查阅次数:2135 来源:办公室 作者:体育局

田璞、汤介一入选备战伦敦奥运会集训名单

 

近日,记者从市体育局获悉,国家射击射箭运动管理中心刚刚公布了备战伦敦奥运会第一批集训人员名单,河南省共有两名运动员入选,分别是我市优秀射击运动员田璞和汤介一。
      据了解,在2010年12月15日举行的中国射击队步手枪国家队组队选拔赛上,来自我市的女子步枪运动员汤介一在比赛中成绩名列前茅而入选。在广州亚运会男子步枪50米卧射比赛中获得个人赛第六名的我市选手田璞直接入选。与田璞、汤介一一起入选的,还有庞伟、郭文珺、朱启南等奥运冠军和新科世锦赛冠军易思玲、亚运冠军蒲琪峰等。据悉,国家射击队已于2010年12月20日下午在位于京西的北京射击馆开始新一期的集训,与往年一样,今年的集训同样从军训开始。
    另据了解,我市运动员吴翠翠将作为一线运动员参加国家飞碟射击队2011年女子多向飞碟第一阶段集训。