当前位置:三门峡市体育局 > 机关党建 > 文章详情

三门峡市体育局召开2019年第一季度党建工作推进会

发布时间:2019-02-26 查阅次数:48294 来源:办公室 作者:体育局

三门峡市体育局召开2019年第一季度

党建工作推进会

 

为切实推进基层党建工作,夯实党建工作基础,落实各项工作任务,222,三门峡市体育局召开一季度党建工作推进会,局属各支部书记、副书记、支委委员和党小组长参加会议。

会议对2018年度局系统党建工作进行了总结,对各党支部过去一年党建工作的成绩进行了讲评和肯定,分析查找了党建工作存在的薄弱环节和工作短板,讨论制定了市体育局2019年度党建工作要点会议上,党总支书记与各支部书记签订了2019年度党建目标责任书,体育局第一季度党建重点工作进行了安排部署,会议还对“学习强国”平台推广运用进行了培训和说明。

会议要求,2019年度市体育局党建工作以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,全面落实新时代党的建设总要求,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持稳中求进工作总基调,以党的政治建设为统领,按照“强基础、谋发展、求突破、重实效、争一流”的工作目标,认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,推动局系统党的各项建设高质量发展,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。