当前位置:三门峡市体育局 > 精神文明创建 > 文章详情

市体育局举办“迎国庆”干部职工第九套广播体操展示活动

发布时间:2014-10-09 查阅次数:1170 来源:办公室 作者:体育局

 为进一步贯彻落实三门峡市全民健身实施计划》,积极倡导“每天锻炼一小时,健康生活一辈子”的生活理念,增强局系统干部职工的身体素质和凝聚力,929午,市体育局在老年人活动馆举行了2014年“迎国庆”体育局系统干部职工第九套广播体操展示活动。市政协副主席、市体育局局长张景林出席展示活动,并为获胜参赛队颁奖。

    来自局机关体校、体育馆三个代表队的干部、职工组成的40余名运动员参加了此次展示比赛。在律动音乐的伴随下,三支代表队分别表演第九套广播体操,他们动作整齐划一,规范有力,充分地展现出第九套广播体操的健身性和时尚感,展示出体育人阳光、健康的独特风采,体现出广大群众对广播体操的深厚情节和普遍喜爱。通过激烈的比拼,局机关代表队最终获得了第一名。 

通过此次展示活动,局系统干部职工们对第九套广播体操有了更深的认识,体会到了它所具有的“科学简便、普及实用、因地制宜、健身趣味”等特点,同时,进一步提高了大家对全民健身活动重要性的认识。大家表示做广播操是一项非常有意义的活动,不仅可以锻炼身体,更是培养团队精神,凝聚集体力量,提高工作绩效的有效途径。