当前位置:三门峡市体育局 > 要闻一览 > 文章详情

灵宝市举行全民健身日活动启动仪式

发布时间:2019-08-06 查阅次数:679 来源:办公室 作者:体育局

灵宝市举行全民健身日活动启动仪式

 

8月6日,由灵宝市体委办主办的2019年“全民健身日”活动启动仪式在该市体育馆举行,来自该市老年体育协会、武术协会、健身气功协会、跆拳道协会等11个体育协会组织共计1500余人参加了启动仪式。自此,灵宝市全民健身日活动拉开序幕。

启动仪式在雄威的国歌中开启,体委办副主任陈剑在致词中总结了该市11年来开展全民健身日活动取得的成绩,尤其是坚持推广普及健身气功八段锦、DJ酷走、广场舞、篮球、足球等多种体育健身项目,每天都有万余人参与其中,成为一道道靓丽的风景线,产生了良好的社会反响。今年,灵宝市“全民健身日”活动的主题是“全民健身,健康灵宝”,通过举办一系列体育项目展演和比赛,引领全市人民积极投入到全民健身活动中去,营造人人健身,天天健身,科学健身的良好氛围,尽情享受体育健身带来的快乐和健康。

体委办党支部书记、主任杨杰伟宣布2019年“全民健身日”活动启动仪式开始。仪式结束后,武术、跆拳道、广场舞、健身操、拉丁舞、曳步舞、健身气功八段锦、DJ酷走等体育项目相继进行了展演。形式新颖,高潮迭起,观众不时给精彩瞬间报以热烈的掌声。

为引领广大市民积极参与健身、科学健身,该市体育部门将在仪式启动后举办形式多样、内容丰富的全民健身活动。